le

Choisir une photo JPEG/TIFF/PNG/BMP à imprimer

1. Choisir une photo sur votre ordinateur
  2. Photo JPEG / TIFF / PNG / BMP de 64 Mo maximum ?
  3. Puis-je utiliser des photos déjà chargées ?
  4. Combien de temps mes photos sont-elles conservées ?

1 / Explorez votre disque dur pour choisir une photo

Cliquez sur le bouton "parcourir" situé à droite de la page. Ce bouton peut avoir différents aspects en fonction de votre navigateur :

explorer votre disque dur

Votre ordinateur vous demande maintenant de choisir la photo que vous souhaitez télécharger. Parcourez vos dossiers jusqu'à ce que vous trouviez la photo qui vous convienne. N'oubliez pas que nous n'acceptons que les photos au format JPEG (.jpg, .JPG, .jpeg ou .JPEG), TIFF, PNG ou BMP d'un poids de 64 Mo maximum.
Le format JPG (ou TIFF/PNG/BMP) est utilisé par la totalité des appareils photos numériques actuels, vous n'avez donc pas de soucis à vous faire.
Si vous utilisez un logiciel retouche de photo ou tout autre programme de création graphique pour préparer vos images à imprimer, enregistrez toujours une version au format JPG (ou TIFF/PNG/BMP)pour pouvoir nous la transmettre.

Slectionnez la photo  imprimer

Une fois votre photo choisie, cliquez sur le bouton de téléchargement pour lancer le transfert :

Bouton de tlchargement

N'oubliez pas, vous devez choisir une photo se finissant par .jpg,  .jpeg, .tif, .png ou .bmp de 64 Mo maximum. Si aucune extension n'apparaît à côté du nom de votre photo, lisez la suite :

2 / Comment savoir si votre photo est au format JPEG, TIFF, PNG ou BMP et fait moins de 64 Mo ?

Vous avez un doute sur le format de votre photo ? Aucun soucis, connaître son format et son poids se fait en un clic :

logo windowsSur windows : si vous laissez votre curseur sur la photo, une info-bulle devrait apparaître et vous indiquer le poids et le format de la photo ("Type = JPEG Image"). Si elle n'apparaît pas, il vous suffit de faire un clic droit sur la photo puis de choisir "propriétés".

logo appleSur Mac : sélectionnez votre photo et appuyez sur simultanément sur les touches 'cmd' et 'idu clavier. Une fenêtre s'ouvre alors, vous y trouverez toutes les informations sur votre photo, y compris son format et son poids.

La limite de 64 Mo pour les images est très largement suffisante pour les formats de tableaux que nous proposons.

3 / J'ai déjà téléchargé des photos, puis-je les réutiliser ?

Vous pouvez télécharger un maximum de 25 photos à la fois et les utiliser à volonté pour personnaliser vos toiles. Pour cela, cliquez simplement sur la miniature de la photo qui vous intéresse pour accéder à l'étape de la personnalisation.

Utilisez les flèches situées de part et d'autres de vos photos pour les faire défiler. Vous pouvez également agrandir vos photos en cliquant sur la loupe ou les supprimer en cliquant sur la croix située sous chacune d'entres elles (les photos utilisées pour une toile se trouvant dans le panier ne peuvent pas être supprimées).

photos dj tlcharges

Vous avez besoin de télécharger plus de 12 photos à la fois ? Contactez-nous pour obtenir un accès VIP !

4 / Combien de temps gardez-vous mes photos ?

Vos photos sont conservées sur notre serveur pendant :

- 7 jours si elles ne sont pas utilisées dans votre panier
- 15 jours si elles sont utilisées dans votre panier

Le délai de conservation de votre panier est de 15 jours. Au-delà, il sera supprimé ainsi que toutes les photos qu'il contient. Notez que les délais spécifiés sont réinitialisés à chaque fois que vous vous rendez sur le site. Votre panier n'expire donc pas 15 jours après sa création mais 15 jours après votre dernière visite.

Si vous possédez un compte client (il suffit de s'inscrire via la rubrique "Mon compte"), vous pourrez récupérer votre panier en cours et toutes les photos déjà chargées en vous connectant depuis n'importe quel ordinateur.

SARL au capital de 4000 €
77460 Souppes sur loing, France
du lundi au vendredi, de 9h30 à 17h30
© 2011/2018 Photo Impression