RETOUR page suivante
le

Comment choisir le format de votre toile ?

1. Choisir votre format
  2. Aperçu des dimensions du tableau
  3. Téléchargement de votre photo

1 / Choix du format

Pour choisir votre format, commencez par sélectionner l'une des cinq catégories de format avec les onglets situés en haut de la page : "Petits", "Moyens", "Grands", "Très grands" et "Carrés".

Choix de l'orientation de la toile

En dessous apparaissent l'ensemble des formats de toile disponibles pour la catégorie choisie, du plus petit au plus grand. Chaque format est proposé à l'horizontale puis à la verticale. Vous pouvez faire défiler les formats à l'aide des flèches situées aux deux extrémités :

Faire dfiler les formats

2 / Aperçu des dimensions de la toile

Lorsque vous sélectionnez un format, un aperçu s'affiche en bas à gauche de la page. Celui-ci vous permet de visualiser la place qu'occupera le tableau une fois accroché au mur.

Vous pouvez à tout moment sélectionner un nouveau format de toile dans la liste située au-dessus, l'aperçu se mettra à jour automatiquement.

3 / Téléchargement de votre photo

Pour passer à l'étape suivante et personnaliser la toile que vous avez choisie, il vous suffit de télécharger la photo de votre choix depuis votre disque dur avant de cliquer sur le bouton suivant :

Accs au tlchargement de la photo

Vous aurez toujours la possibilité de changer à volonté le format de la toile à l'étape suivante pour sélectionner des dimensions qui conviendront mieux aux proportions de votre photo et au cadrage que vous désirerez réaliser.

RETOUR page suivante
Blog / Actualités :
Dossiers :
Tutoriels :
Aide du site :

https://www.toile-impression.fr/
Société PHOTO IMPRESSION
SARL au capital de 4000 €
77460 Souppes sur loing, France
Tél. : 09 72 80 28 48
ou contactez-nous par mail
du lundi au vendredi, de 9h30 à 17h30
© 2011/2018 Photo Impression
paiement sécurisé CIC site sécurisé par SSL
INFORMATIONS SUR LES COOKIES
Toile-Impression.fr utilise des cookies indispensables au chargement sécurisé de vos fichiers et à la personnalisation de vos produits ainsi que pour vos commandes, la mesure d’audience et les réseaux sociaux. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez leur utilisation.
Cliquez ici pour en savoir plus X