le 26-01-2011

Effet Sépia ou Noir & Blanc

1. Comment appliquer un effet de couleur ?
  2. Puis-je revenir en arrière ?
  3. Puis-je obtenir d'autres effets ?

1 / Comment appliquer un effet de couleur ?

En utilisant les trois boutons de filtre, vous pouvez choisir le rendu final de votre photo : couleur, sépia ou noir et blanc. Il suffit de cliquer sur l'effet de votre choix :

Filtre spia ou noir et blanc

Lorsque vous cliquez sur l'un des trois boutons, votre photo se met à jour automatiquement au niveau de l'outil de cadrage et sur l'aperçu situé en bas de page :
Aperu spia noir et blanc

2 / Puis-je revenir en arrière ?

Cette action est réversible à volonté, même une fois que vous aurez ajouté votre article au panier : vous aurez toujours la possibilité de revenir en arrière pour modifier le filtre de couleur.

3 / Puis-je obtenir d'autres effets de couleur ?

Si vous souhaitez pousser plus loin la personnalisation de votre photo, réaliser un réglage de luminosité ou du contraste ou encore choisir un effet sépia plus approprié*, n'hésitez pas à consulter nos tutoriaux sur la création et la retouche d'image.

*l'effet sépia proposer sur le site n'est qu'un effet parmi une infinité d'autres. Vous pouvez obtenir de nombreux effets sépia comme ci-dessous en utilisant de simple logiciels de retouches, totalement gratuits, sur PC ou sur MAC :

Diffrents effets Spia

Comme vous pouvez le voir, vous pouvez obtenir une infinité d'effets différents... avec une saturation des couleurs plus ou moins élevées en fonction de vos goûts du moment.
N'hésitez pas à consulter nos tutoriaux, ces retouches ne prennent qu'une minute !

Blog / Actualités :
Dossiers :
Tutoriels :
Aide du site :

https://www.toile-impression.fr/
Société PHOTO IMPRESSION
SARL au capital de 4000 €
94700 Maisons-Alfort, France
Tél. : 09 72 80 28 48
ou contactez-nous par mail
du lundi au vendredi, de 9h30 à 17h30
© 2011/2016 Photo Impression
paiement sécurisé CIC site sécurisé par SSL
INFORMATIONS SUR LES COOKIES
Toile-Impression.fr utilise des cookies indispensables au chargement sécurisé de vos fichiers et à la personnalisation de vos produits ainsi que pour vos commandes, la mesure d’audience et les réseaux sociaux. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez leur utilisation.
Cliquez ici pour en savoir plus X